ABGESAGT: Pflanzen im Frühlingswald

Sa 25.04.2020

Wanderparkplatz 'Am Bischof' am Ende der Sommergasse
Wanderparkplatz Am Bischof , Weinheim, Baden-Württemberg, 69469, Rhein-Neckar-Kreis

Veranstaltungstyp

Spaziergang durch den Frühlingswald. Buschwindröschen, Aronstab und Wald-Veilchen: Im April und Mai blühen zahlreiche Pflanzen in unseren Wäldern. Sie erfreuen nicht nur unser Auge, sondern geben Auskunft über ihre Umwelt: über die Böden, den Wald und seine Nutzungsgeschichte. Wer mehr darüber erfahren möchte, ist herzlich eingeladen unter der Anleitung von Dipl. Biologe Siegfried Demuth vom BUND Weinheim den Frühlingswald zu erkunden.

Der Spaziergang führt durch den Wald und die Waldränder. Der Treffpunkt ist am Samstag, den 25. April um 14:00 Uhr auf dem Waldparkplatz “Am Bischof” am oberen Ende der Sommergasse in Hohensachsen. Er dauert ca. 2,5 Stunden und die Teilnahme ist kostenlos.